手机版??全本小说??排行榜
源点空间场的密码,可以说是现如今最高级的密码锁之一,别说是一般的源师,即便是从事源能空间密码研究的专业源师,要破解别人源点空间场的密码,也不是件容易的事。

然而,这对唐石一和艾伦而言,却不是难事。

说起来还是和林伊有关,之前她曾被肖院长关在学校里两年。据说那段时间,她难得自我反省了一下,觉得还是要认真提高自己的能力,积攒一下人品,将来好好干点正事,于是就开始自己研究源点空间场的密码破解……

本着好事大家一起分享的原则,她身边那几个小伙伴,当然也被拉了过去,这样一来,就谁都不能告发谁了。学校里的那几个源点空间场,没少被他们拿来练手。

于是那两年下来,唐石一他们几个跟着她,着实学了不少歪门邪道。

实际上,星塔这的源点空间场密码,刚刚侍者给了唐石一,只是那个密码会直接将他们送到上面办公区的区域。所以侍者才会说这样太危险,不建议他们选择这条路,因为这样一上去,是直接进入对方的视野范围,等于两人完全暴露,接下来会发生什么事,可想而知。

但唐石一很坚持,他们双方只是合作关系不是从属关系,而且,如果唐石一他们能先引起星塔的注意,打乱东西两党的布局,对元党而言,是利大于弊,所以侍者只是给了忠告,没有强行阻止。

两人进了源点空间场,进行破解密码的时候,唐石一道:“上面还有三层,每一层都有实验区,他们只知道实验区的位置,不确定氰源能剂在哪一层,可能都有,也可能只在其中一层内,所以我们还是分开走。”

艾伦:“我上十六层,你去十四层,如果都没有,就往十五层走。”

侍者是看着唐石一和艾伦,先后从那个源点空间场里消失的,他愣了一下,随后觉得,这算是个不错的战略。不过即便如此,也不可能在暴露的情况下脱身,更别说拿到他们想要的东西了。

侍者心里的感觉有些复杂,威星的这两年轻人,他们天生就有那么好的资质,又出生在那么好的环境里。在侍者眼里,唐石一和艾伦身上的每一根头发丝,好像都在发光。特别是他们的眼睛,那是一双没有品尝过恐惧与绝望的眼睛。他们,比爵星上的任何一位权贵,任何一位超级基因,都要令他羡慕。

那两年轻人,他们应该从没遇到过挫折,所以才会养成这么天真又自以为是的性格。

他们肯定以为,他们进入星塔后的这一路,一直没被发现,都是靠他们自己的本事。

侍者有些嘲讽地笑了笑,若不是元党的人提前铺路,还有星塔有意放水,以及东西两党的人又心怀鬼胎,事情怎么可能会这么顺利。

而且,他还听说,人偶团的那位长老,星塔曾经的主管——红鹤,已经回来了,现在就在上面。

侍者想到红鹤,恐惧瞬间自心而起!

将劣质的容器体转为异宠,最大化地压榨“基因病患者”的价值,就是那位的杰作。

这种事,只要一想起,他的情绪就有些难以自抑,连手都要止不住地颤抖,侍者赶紧闭了闭眼,轻轻吁了口气,回想这么多年的训练,强行让自己平静下来。

他再看时间,唐石一和艾伦从源点空间场消失,已经过去三分钟了。

奇怪,上面似乎没有任何反应。

他已经将这件事通知了自己这方,只要上面一乱,元党的潜伏者就会趁机将上面的事情直接撕开,然后从上到下,抢占先机……

至于唐石一他们能不能在这场混乱中,拿到氰源能剂,并顺利离开,只能看他们的能耐和运气了。

不对!

上面到底出了什么事?

侍者一边将眼下的情况汇报出去,一边往源点空间场那快速走过去,查看数据,然后他看到,唐石一他们刚刚用的,不是他给的密码。

侍者一愣,难道他们是直接破解密码,暗中启动了源点空间场?

但——怎么可能!

侍者连忙收集即将消失的数据,进一步分析,唐石一他们选了哪个坐标点。

只是不等他将数据收集完全,这个源点空间场突然就关闭了,一下跳入睡眠转态。

这是——免费看小说∷网∷WWW.mFkxSW.CoM

是上面的人直接操作。

唐石一和艾伦果然被发现了!

但是——

又过了五分钟,他却还是什么消息都没收到,上面依旧没有任何动静!

到底怎么回事?

电梯被锁死,源点空间场也进入休眠状态,这里是没有楼梯的,里面已经没有可以上去的路,除非从外面……或者他直接联系上面的人,但那样更危险,可能会将他们所有人都暴露!

可现在突然出现这样的意外,上面又没有任何消息传下来。

他是先耐心等一等,还是……

怎么办?

侍者感觉脑子有些混乱时,身后突然传来一个声音:“嘿!”

他顿时吓一跳,几乎要控制不住脸上的表情,强行挤出一个微笑,转身,然后看到一双更亮的眼睛。

……

唐石一出现在十四层的走廊里,前后都没有人,星塔的监控系统也没有发出警报。

他看了一下手环上显示的安全时间,只有五分钟。

十四层的实验区,距他这里有八百米,不远,但需要过两道门卫关。不过好在今天是星塔答谢日,实验区那边除了门卫,应该不会有别的人。

与此同时,艾伦也出现在十六层。

只是他没有唐石一那么幸运,虽然他选择的坐标点也不是办公区,但他刚走出源点空间场,才拐了个弯,就看到了他最不想看到的人。

路易似乎没有丝毫意外,看到他后,甚至还笑了笑:“来了,比我想象中快一些。”

艾伦身上僵了一下,即便他之前就做了很多心理准备,却在这一刻,在这个地方突然看到路易,他依旧不知道自己应该露出什么样的表情。

路易微微抬手:“过来,我带你参观一下这里。”

艾伦几乎是用尽了全身力气,才控制住自己没有往后退,他有些僵硬地开口:“叔叔……你怎么会在这里?”

路易:“当然是等你。”